Категории
Наши партнеры
Игровой портал | KREX

Реклама
Переходы
Загрузка...
Мини профиль
Среда - 20.03.2019 - 02:36

Чат
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
Лента комментариев
FpM написал в 13:41

Опрос сайта
Добавлять ли читы для игр?
Всего голосовало: 6
Реквизиты
R127148311951
Z289934952474
It may be soon

Yandex кошелек:
It may be soon
Главная » Новости

BioWare Montreal отвечает за разработку следующей игры Mass Effect

Добавил: KnightRider » Дата: 12.11.2012
Стало известно о том, что за разработку новой игры Mass Effect отвечает студия Bioware в Монреале, которая была открыта в 2009 году. Ранее BioWare Montreal уже помогали BioWare Edmonton в разработке Mass Effect 2 и 3, работая над кинематографичными сценками, миссиями N7, дополняя 2 часть контентом после релиза, содействуя в мультиплеере и значительной части однопользовательской кампании из 3 части серии.

"Следующая игра Mass Effect уже в разработке, которая ведется командой здесь, в Монреале.", - сказал глава BioWare Montreal, Яник Рой. "Это цель, к которой мы стремились на протяжении нескольких лет, и каждый член нашей команды горд, взволнован, и ручается нести ответственность за следующую игру."

"Для обеспечения правильного и эффективного переходного периода, нам и впредь будет оказывать поддержку в разработке игры студия в Эдмонтоне, работая с нами и обучая нас некоторым крайне необходимым инициативам. Кроме того, Кейси Хадсон остается исполнительным продюсером, но также будучи руководителем проекта, работая в Монреале, будет руководить нашей командой разработки и принимать каждодневные решения."

Рой также рассказал, что Frostbite 2 от Digital Illusion CE станет движком новой игры серии. Кроме того подтверждено, что трилогия завершена и игра будет изучать новые направления, это касается как геймплея, так и сюжета.
Просмотров: 109 | Комментариев: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]