Категории
Наши партнеры
Игровой портал | KREX

Реклама
Переходы
Загрузка...
Мини профиль
Среда - 20.03.2019 - 02:17

Чат
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
Лента комментариев
FpM написал в 13:41

Опрос сайта
Добавлять ли читы для игр?
Всего голосовало: 6
Реквизиты
R127148311951
Z289934952474
It may be soon

Yandex кошелек:
It may be soon
Главная » Новости

Metal Gear Rising: Revengeance - детали японских премиум-изданий игры

Добавил: KnightRider » Дата: 10.11.2012
Стали известны подробности о специальных изданиях нового слешера от Konami - "Metal Gear Rising: Revengeance". Они будут выпускаться в двух вариантах: Metal Gear Rising Revengeance Premium Package и Metal Gear Rising Revengeance Premium Package Konami Style Special Edition. Попробуйте выговорить любое из этих наименований три раза и очень быстро, особенно последнее. Сложнее скороговорки, правда?

В любом случае, в версию Premium Package войдёт сама коробка, бокс с игрой, стальной кейс, диск саундтреком, артбук, пара фигурок (о них ниже). Также в комплекте пойдёт Cyborg Ninja DLС, который добавит Райдену новый скин, основанный на Грей Фоксе из оригинальной серии "Metal Gear Solid". Стоить всё это будет удивительно дёшево - всего 9.980 йен (примерно на 3 тысячи дороже просто коробки с игрой). Страница издания в магазине Konami.



Premium Package Konami Style Special Edition ничем не будет отличаться от комплектации Premium Package, о которой было изложено выше. Но плюс ко всему в коробку положат коллекционную action-фигурку Райдена. Она состоит из движущихся частей, поэтому покупатель как ему будет угодно волен менять расположение конечностей фигурки и ставить её в какие угодно позы. Такое издание обойдётся покупателям ещё на 3 тысячи дороже - 12.980 йен. Её страница в интернет-магазине Konami.








А теперь ещё об одной детали данных изданий. Обе они помимо всего прочего будут иметь по две action-фигурки трёхпалого круглого робота, которого в немалых количествах можно встретить в самой игре. Но это не просто фигурки. Их можно разделить и соединить друг с другом. Точно так же, как они будут делать это в игре.






Всё вышеперечисленное будет доступно только для PS3. Сама "Metal Gear Rising: Revengeance" увидит свет 21 фефраля 2013 года на PS3 и Xbox 360.
Просмотров: 146 | Комментариев: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]