Категории
Наши партнеры
Игровой портал | KREX

Реклама
Переходы
Загрузка...
Мини профиль
Воскресенье - 20.01.2019 - 03:16

Чат
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
Лента комментариев
FpM написал в 13:41

Опрос сайта
Чего не хватает на сайте
Всего голосовало: 0
Реквизиты
R127148311951
Z289934952474
It may be soon

Yandex кошелек:
It may be soon
Главная » Новости

Treyarch: Если вы будете ругаться во время трансляции геймплея Black Ops II - мы вас забаним

Добавил: KnightRider » Дата: 10.11.2012
Treyarch опубликовали политику безопасности для игры Black Ops II на официальных форумах, посвящённых серии Call of Duty. Помимо стандартных предупреждений вроде: "Не ведите себя как задница во время онлайн-игры в Black Ops II, а то мы вас забаним", были введены новые пункты, касающиеся трансляции геймплея:



Оскорбительный или несанкционированный стрим-контент:

Любой пользователь, использующий оскорбительный или несанкционированный контент в своих видео, будет наказан. Оскорбительный контент включает в себе не только использование нецензурной брани, но и расистских высказываний и наготы в прямом эфире. Несанкционированный контент включает в себя нелицензированную музыку, телевизионные передачи, фильмы и логотипы.

Незначительное нарушение: Пользователь будет временно отстранён от трансляций.

Серьёзные или повторяющиеся нарушения: Пользователь будет навсегда отстранён от трансляций.

Серьёзные нарушители будут представлены владельцам стримингового сервиса и будут навсегда отстранены от его использования.


Это, несомненно, является крайне интересным действием со стороны Treyarch. Вчера была новость про то, что новая игра будет поддержить трансляцию видео на сервис YouTube и это является достаточной причиной для подобного изменения пользовательского соглашения.

Однако, с пунктом "Серьёзные нарушители будут представлены владельцам стримингового сервиса и будут навсегда отстранены от его использования.", Treyarch явно перегибают палку.

Twitch.tv (предпочитаемый большинством геймеров стрим-сервис) имеет свою собственную политику относительно того, какое поведение недопустимо, как и другие потоковые сайты. Что делать, если кто-то ведёт трансляцию через Twitch, ругаясь при этом словно матрос, но при этом не разговаривая с игроками в онлайн-матче или вообще беседуя со своими друзьями по Skype? Если несанкционированный контент включает в себя логотипы торговых марок, то кто-то будет забанен, одев футболку с логотипом Nike во время трансляции?
Понятно, что Treyarch хочет выставить свою игру в лучшем свете, но подобная политика по отношению к игрокам весьма сомнительна.
Просмотров: 113 | Комментариев: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]