Категории
Наши партнеры
Игровой портал | KREX

Реклама
Переходы
Загрузка...
Мини профиль
Воскресенье - 20.01.2019 - 03:38

Чат
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
Лента комментариев
FpM написал в 13:41

Опрос сайта
Оцените сайт
Всего голосовало: 2
Реквизиты
R127148311951
Z289934952474
It may be soon

Yandex кошелек:
It may be soon
Главная » Новости

Новые подробности экранизации Need for Speed

Добавил: KnightRider » Дата: 08.11.2012
В сети появились новые подробности касаемо экранизации серии видеоигр Need for Speed, за создание которой ответственна студия DreamWorks. Помимо этого, стало известно, что актер Доминик Купер, известный по недавней роли Говарда Старка в «Первом Мстителе», ведет переговоры для участия в фильме.

Как сообщает ресурс Variety, фильм расскажет историю гонщика, владеющего гаражом по модернизации дорогих автомобилей с целью их подготовки к участию в различных гонках. Когда во время одной из гонок гибнет его друг, героя обвиняют в совершении преступления. После освобождения из тюрьмы, он планирует отомстить настоящим убийцам.



Что касается Доминика Купера, актер воплотит образ Дино - бывшего гонщика NASCAR, а ныне эксперта в области модернизации и кастомизации суперкаров.

Помимо этого сообщается, что британская актриса Имоджен Путс также ведет переговоры с DreamWorks для участия в съемках фильма. Предполагается, что актриса сыграет роль дилера по продаже редких автомобилей, связанного с героями Аарана Пола и Доминика Купера.

Напомним, что студия DreamWorks приобрела права на экранизацию серии видеоигр Need for Speed в июне этого года. Релиз фильма запланирован на 7 февраля 2014 года. Написанием сценария занимались братья Джордж и Джон Гэйтинсы. Экранизация представит оригинальную историю, не связанную с какой-либо игрой из серии Need for Speed.
Просмотров: 117 | Комментариев: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]